Pengukuhan Kelompok Wanita Tani (KWT) SELASIH

Aryanto 22 Mei 2024 Dibaca 123 Kali
Pengukuhan Kelompok Wanita Tani (KWT) SELASIH

Bertempat di Balai Desa Kerinjing Kecamatan Rajabasa Kabupaten Lampung Selatan, dilaksanakan pengukuhan pada Kelompok Wanita Tani (KWT) SELASIH. Kegiatan pengukuhan dilaksanakn pada hari rabu (22/05/2024) dan dimulai pada pukul 08.30 WIB.

Dalam sambutannya, Kepala Desa Kerinjing mengucapkan selamat kepada kelompok wanita Tani (KWT) SELASIH yang telah di kukuhkan. Beliau mengharapkan dengan adanya kelompok wanita tani (KWT) SELASIH ini dapat meningkatkan dan mengembangkan kemampuan petani dan keluarganya sebagai subjek pembangunan pertanian melalui pendekatan kelompok tani agar lebih berperan dalam pembangunan. Peningkatan produktivitas tenaga kerja wanita tani memiliki peran dan potensi yang strategis dalam mendukung peningkatan maupun perolehan pendapatan rumah tangga pertanian di pedesaan.

Dihadiri juga oleh bapak Jumroni.SST selaku Korluh BPP Kecamatan Rajabasa dan tokoh masyarakat setempat